Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
230380
Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Введение в профессиональную деятельность
Отл
Васильев С.С.
144
Б1.О
Экзамен
1
Деловые коммуникации
Зачет
Лотова Н.К.
72
Б1.О
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
Хихлун А.В.
144
Б1.О
Зачет
1
История России
Отл
Лаппарова И.Ф.
144
Б1.О
Экзамен
1
Математика
Зачет
Дарбасова Л.А.
108
Б1.О
Зачет
1
Общая физическая подготовка
Зачет
Иванов А.И.
30
Б1.В.02
Зачет
1
Физическая культура и спорт
Зачет
Бессонова В.П.
72
Б1.О
Зачет
1
Философия
Отл
Сергеева А.И.
108
Б1.О
Экзамен
1
Химия
Зачет
Скрябина В.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Инженерная и компьютерная графика
Зачет
Ноев Д.М.
108
Б1.О
Зачет
2
Иностранный язык
Отл
Хихлун А.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Информационные технологии
Отл
Михайлова Н.А.
108
Б1.О
Экзамен
2
Математика
Отл
Дарбасова Л.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Общая физическая подготовка
Зачет
Иванов А.И.
86
Б1.В.02
Зачет
2
Основы научных исследований
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.О
Зачет
2
Основы российской государственности
Зачет
Лаппарова И.Ф.
72
ФТД
Зачет
2
Основы технологии пищевых производств
Отл
Дармаева Г.Г.
144
Б1.О
Экзамен
2
Правоведение
Зачет
Винокурова О.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Технология национальных мясных и молочных продуктов
Отл
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
2
Физика
Зачет
Герасимова Г.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Физико-химические методы анализа
Зачет
Петрова И.И.
108
Б1.О
Зачет
3
Информационные технологии в общественном питании
Отл
Сидоров А.А.
108
Б1.О
Экзамен
3
История пищевых производств
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
3
Общая физическая подготовка
Зачет
Иванов А.И.
60
Б1.В.02
Зачет
3
Основы экономической и финансовой грамотности
Хор
Егорова И.К.
72
Б1.О
Зачет
3
Пищевая микробиология
Отл
Занданова Т.Н.
108
Б1.О
Зачет
3
Технология кулинарных полуфабрикатов
Отл
Васильев С.С.
180
К.М
Экзамен
3
Товароведение продовольственных товаров
Зачет
Мырьянова Т.П.
108
Б1.В
Зачет
3
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке
Отл
Иванова К.В.
180
К.М
Экзамен
4
Безопасность жизнедеятельности
Отл
Афанасьева Т.И.
108
Б1.О
Экзамен
4
Общая физическая подготовка
Зачет
Иванов А.И.
74
Б1.В.02
Зачет
4
Основы военной подготовки
Отл
Ючюгяев С.С.
108
Б1.О
Зачет
4
Пищевая биотехнология
Отл
Васильев С.С.
108
Б1.О
Зачет
4
Пищевые и биологически активные добавки
Отл
Мырьянова Т.П.
108
Б1.В
Зачет
4
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Отл
Готовцева З.И.
180
Б1.В
Экзамен
4
Технология холодильной обработки продукции
Отл
Иванова К.В.
144
Б1.В
Экзамен
4
Технология холодной кулинарной продукции
Отл
Иванова К.В.
180
К.М
Экзамен
4
Физиология питания
Отл
Степанов К.М.
144
Б1.О
Экзамен
5
Калькуляция в общественном питании
Незачет
Иванова К.В.
72
К.М
Зачет
5
Контроль качества продукции общественного питания
Неуд
Готовцева З.И.
144
К.М
Экзамен
5
Методология и организация проектной деятельности
Незачет
Васильев С.С.
72
К.М
Зачет
5
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания
Неуд
Гоголева П.А.
144
К.М
Экзамен
5
Санитария и гигиена на предприятиях питания
Неуд
Васильев С.С.
144
Б1.О
Экзамен
5
Технология горячей кулинарной продукции
Неуд
Иванова К.В.
180
К.М
Экзамен
5
Технология мясных цельномышечных изделий
Незачет
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих