Зачетная книжка - 230379



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3История пищевых производствНезачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.60Б1.В.02Зачет...X
3Пищевая микробиологияНеудЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Технология кулинарных полуфабрикатовНеудВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
3Товароведение продовольственных товаровНезачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
3Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеНеудИванова К.В.180К.МЭкзамен...X

Версия для слабовидящих