| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
1 | Введение в профессиональную деятельность | Отл | Васильев С.С. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
1 | Деловые коммуникации | Зачет | Лотова Н.К. | 72 | Б1.О | Зачет | |
1 | Иностранный язык | Зачет | Хихлун А.В. | 144 | Б1.О | Зачет | |
1 | История России | Отл | Лаппарова И.Ф. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
1 | Математика | Зачет | Дарбасова Л.А. | 108 | Б1.О | Зачет | |
1 | Общая физическая подготовка | Зачет | Иванов А.И. | 30 | Б1.В.02 | Зачет | |
1 | Физическая культура и спорт | Зачет | Бессонова В.П. | 72 | Б1.О | Зачет | |
1 | Философия | Отл | Сергеева А.И. | 108 | Б1.О | Экзамен | |
1 | Химия | Зачет | Скрябина В.И. | 108 | Б1.О | Зачет | |
2 | Инженерная и компьютерная графика | Зачет | Ноев Д.М. | 108 | Б1.О | Зачет | |
2 | Иностранный язык | Отл | Хихлун А.В. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
2 | Информационные технологии | Отл | Михайлова Н.А. | 108 | Б1.О | Экзамен | |
2 | Математика | Отл | Дарбасова Л.А. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
2 | Общая физическая подготовка | Зачет | Иванов А.И. | 86 | Б1.В.02 | Зачет | |
2 | Основы научных исследований | Зачет | Васильев С.С. | 108 | Б1.О | Зачет | |
2 | Основы российской государственности | Зачет | Лаппарова И.Ф. | 72 | ФТД | Зачет | |
2 | Основы технологии пищевых производств | Отл | Дармаева Г.Г. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
2 | Правоведение | Зачет | Винокурова О.А. | 108 | Б1.О | Зачет | |
2 | Технология национальных мясных и молочных продуктов | Отл | Васильев С.С. | 108 | Б1.В | Зачет | |
2 | Физика | Зачет | Герасимова Г.А. | 108 | Б1.О | Зачет | |
2 | Физико-химические методы анализа | Зачет | Петрова И.И. | 108 | Б1.О | Зачет | |
3 | История пищевых производств | Незачет | Васильев С.С. | 108 | Б1.В | Зачет | |
3 | Общая физическая подготовка | Зачет | Иванов А.И. | 60 | Б1.В.02 | Зачет | |
3 | Пищевая микробиология | Отл | Занданова Т.Н. | 108 | Б1.О | Зачет | |
3 | Технология кулинарных полуфабрикатов | Неуд | Васильев С.С. | 180 | К.М | Экзамен | |
3 | Товароведение продовольственных товаров | Незачет | Мырьянова Т.П. | 108 | Б1.В | Зачет | |
3 | Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке | Неуд | Иванова К.В. | 180 | К.М | Экзамен | |