Зачетная книжка - 230375


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Калькуляция в общественном питанииЗачетИванова К.В.72К.МЗачет...X
5Контроль качества продукции общественного питанияОтлГотовцева З.И.144К.МЭкзамен...X
5Методология и организация проектной деятельностиЗачетВасильев С.С.72К.МЗачет...X
5Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияНеудГоголева П.А.144К.МЭкзамен...X
5Общая физическая подготовкаЗачетМолукова С.Р.44Б1.В.02Зачет...X
5Санитария и гигиена на предприятиях питанияОтлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
5Технология горячей кулинарной продукцииХорИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
5Технология мясных цельномышечных изделийЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих