Зачетная книжка - 230373


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиональную деятельностьОтлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Деловые коммуникацииЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкЗачетХихлун А.В.144Б1.ОЗачет...X
1История РоссииХорЛаппарова И.Ф.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикаЗачетДарбасова Л.А.108Б1.ОЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.30Б1.В.02Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетБессонова В.П.72Б1.ОЗачет...X
1ФилософияОтлСергеева А.И.108Б1.ОЭкзамен...X
1ХимияЗачетСкрябина В.И.108Б1.ОЗачет...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкХорХихлун А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологииХорМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.86Б1.В.02Зачет...X
2Основы научных исследованийЗачетВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2Основы технологии пищевых производствОтлДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетВинокурова О.А.108Б1.ОЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовОтлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
3Информационные технологии в общественном питанииХорСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
3История пищевых производствЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.60Б1.В.02Зачет...X
3Основы экономической и финансовой грамотностиХорЕгорова И.К.72Б1.ОЗачет...X
3Пищевая микробиологияХорЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Технология кулинарных полуфабрикатовХорВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
3Товароведение продовольственных товаровЗачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
3Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеХорИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
4Безопасность жизнедеятельностиХорАфанасьева Т.И.108Б1.ОЭкзамен...X
4Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.74Б1.В.02Зачет...X
4Основы военной подготовкиОтлЮчюгяев С.С.108Б1.ОЗачет...X
4Пищевая биотехнологияХорВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
4Пищевые и биологически активные добавкиХорМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
4Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделийХорГотовцева З.И.180Б1.ВЭкзамен...X
4Технология холодильной обработки продукцииОтлИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
4Технология холодной кулинарной продукцииОтлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
4Физиология питанияХорСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих