Зачетная книжка - 230369


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Информационные технологии в общественном питанииХорСидоров А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
3История пищевых производствЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
3Общая физическая подготовкаН/яГаврильев С.И.60Б1.В.02Зачет...X
3Основы экономической и финансовой грамотностиЗачетМиронов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
3Пищевая микробиологияХорЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
3Технология кулинарных полуфабрикатовОтлВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
3Товароведение продовольственных товаровЗачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
3Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеУдовлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X

Версия для слабовидящих