Зачетная книжка - 230366


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Безопасность жизнедеятельностиУдовлАфанасьева Т.И.108Б1.ОЭкзамен...X
4Общая физическая подготовкаН/яИванов А.И.74Б1.В.02Зачет...X
4Основы военной подготовкиХорЮчюгяев С.С.108Б1.ОЗачет...X
4Пищевая биотехнологияУдовлВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
4Пищевые и биологически активные добавкиХорМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
4Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделийХорГотовцева З.И.180Б1.ВЭкзамен...X
4Технология холодильной обработки продукцииХорИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
4Технология холодной кулинарной продукцииХорИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
4Физиология питанияХорСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих