Зачетная книжка - 230372


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиональную деятельностьН/яВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Деловые коммуникацииН/яЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный языкН/яХихлун А.В.144Б1.ОЗачет...X
1История РоссииН/яЛаппарова И.Ф.144Б1.ОЭкзамен...X
1МатематикаН/яДарбасова Л.А.108Б1.ОЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.30Б1.В.02Зачет...X
1Физическая культура и спортН/яБессонова В.П.72Б1.ОЗачет...X
1ФилософияН/яСергеева А.И.108Б1.ОЭкзамен...X
1ХимияН/яСкрябина В.И.108Б1.ОЗачет...X
2МатематикаНеудДарбасова Л.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы российской государственностиН/яЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2ФизикаН/яГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Информационные технологииХорМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы научных исследованийЗачетСидоров А.А.108Б1.ОЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Общая физическая подготовкаН/яГаврильев С. И.86Б1.В.02Зачет...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетМироновский О.Б.108Б1.ОЗачет...X
2Основы российской государственностиН/яЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовУдовлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы технологии пищевых производствХорДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкХорХихлун А.В.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих