Зачетная книжка - 220962


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Моделирование пищевых продуктовОтлЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Теоретические основы организации научно-исследовательской работыОтлХалдеева М.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
2Управление качеством пищевых продуктовОтлГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Философия наукиЗачетЖондоров П.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык для делового общенияЗачетИванова О.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовОтлЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияОтлАлексеев В.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Общая технология отраслиОтлВасильева Е.И.108Б1.ВЭкзамен...X
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
2Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.0Б1.ВКурсовая работа...X
2Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продуктыОтлЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Проектирование образовательной программыЗачетЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхожденияОтлБальчиндоржиева М.Ж.144Б1.ОЭкзамен...X
2Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктовЗачетСидоров А.А.72ФТДЗачет...X
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетГоголева П.А.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетЗанданова Т.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Учебная педагогическая практикаОтлЗанданова Т.Н.108Б2.ОПрактика...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетЗанданова576Практ.Практика...X
2Учебная технологическая практикаЗачетЗанданова Т.Н.216Практ.Практика...X
2Экономика пищевых предприятийОтлТерютина М.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих