Зачетная книжка - 221329


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,1
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Биотехнологические процессы производства биологически активных добавокНе изуч. 144Б1.В.01Экзамен...X
1Иностранный язык для делового общенияЗачетИванова О.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Моделирование пищевых продуктовХорЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетЗанданова Т.Н.360Практ.Практика...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияХорБальчиндоржиева М.Ж.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетГоголева П.А.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетЕлисеева Л.И.72Б1.ВЗачет...X
2Управление качеством пищевых продуктовХорГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Учебная технологическая практикаЗачетЗанданова Т.Н.216Практ.Практика...X
1Философия наукиЗачетЖондоров П.Н.72Б1.ОЗачет...X
1Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
1Теоретические основы организации научно-исследовательской работыХорХалдеева М.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктовЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72ФТДЗачет...X
1Общая технология отраслиУдовлБальчиндоржиева М.Ж.108Б1.ВЭкзамен...X
1Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовУдовлЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
1Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетЗанданова Т.Н.216Практ.Практика...X
3Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
3Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продуктыХорЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Проектирование образовательной программыЗачетЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетГоголева П.А.180Б2.ВПрактика...X
3Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхожденияОтлБальчиндоржиева М.Ж.144Б1.ОЭкзамен...X
3Учебная педагогическая практикаОтлЗанданова Т.Н.144Б2.ОПрактика...X
3Экономика пищевых предприятийХорТерютина М.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих