Зачетная книжка - 221256


Количество сданных экзаменов: 22. Средний балл: 4,227273
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
1ИсторияУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкХорКалачева Л.В.40БДЭкзамен...X
2ГеографияХорСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкХорКолодезникова А.М.117БДЗачет...X
2ЛитератураХорКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаХорВасильева Е.К.236ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеХорЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиОтлТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияХорТрофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураХорБарашков И.И.117БДЗачет...X
2ЭкономикаХорВинокурова З.А.79ПДЭкзамен...X
3ИсторияЗачетЖиркова П.Я.36ОГСЭЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Проектно - исследовательская деятельностьХорТрофимова А.В.52ОПЗачет...X
3Учебная практика УП.01ОтлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Учебная практика УП.02ОтлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачетБарашков И.И.26ОГСЭЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиХорТарский М.М.42ОПЦЗачет...X
4Демонстрационный экзаменХорТрофимова А.В., Амонова Е.Г.16ПMЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.34ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорМестникова М.А.44ОПЦЗачет...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорФедотова Р.Р.34ОПЦКонтрольная работа...X
4Охрана трудаОтлТарский М.М.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика ППОтлАмонова Е.Г.72ПППрактика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.98МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В. МДККурсовая работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.62МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияОтлТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X
4Физическая культураЗачетБарашков И.И.34ОГСЭЗачет...X
4ХимияХорСивцева Е.И.92ЕНЗачет...X
5Демонстрационный экзаменХорТрофимова А.В.34ПMЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.20ОГСЭКонтрольная работа...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорНератов А.О.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Организация деятельности производственного персонала в общественном питанииХорМестникова М.А.58МДКЗачет...X
5Организация обслуживанияХорТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.32МДКЗачет...X
5Основы философииЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорФедотова Р.Р.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Производственная практика ППОтлАндреев А.Н.108ПППрактика...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорМестникова М.А.56МДКЗачет...X
5Учебная практика УПХорАндреев А.Н.36УППрактика...X
5Физическая культураЗачетБарашков И.И.20ОГСЭЗачет...X
5Экологические основы природопользованияОтлКолодезникова А.М.36ЕНЗачет...X
6Демонстрационный экзаменОтлТрофимова А.В.16ПMЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.32ОГСЭКонтрольная работа...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлНератов А.О.64ОПЦЗачет...X
6Культура народов ЯкутииОтлЯковлева Н.М.36ОГСЭЗачет...X
6Национальная кухня народов ЯкутииОтлВакансия (Тарбахов Семен)44ОПЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортиментаОтлМестникова М.А.100МДКЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаХор 40МДККонтрольная работа...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорФедотова Р.Р.62ОПЦЗачет...X
6Производственная практика ППХорАндреев А.Н.108ПППрактика...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.100МДКЗачет...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.68МДККонтрольная работа...X
6Учебная практика УПХорАндреев А.Н.72УППрактика...X
6Физическая культураЗачетБарашков И.И.32ОГСЭЗачет...X

Версия для слабовидящих