Зачетная книжка - 220656


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,625
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
1ИсторияУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкХорКалачева Л.В.40БДЭкзамен...X
2ГеографияХорСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлКолодезникова А.М.117БДЗачет...X
2ЛитератураУдовлКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаХорВасильева Е.К.236ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиХорТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияХорТрофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураОтлБарашков И.И.117БДЗачет...X
2ЭкономикаХорВинокурова З.А.79ПДЭкзамен...X
3ИсторияЗачетЖиркова П.Я.36ОГСЭЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Проектно - исследовательская деятельностьХорТрофимова А.В.52ОПЗачет...X
3Учебная практика УП.01ОтлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Учебная практика УП.02ОтлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачетБарашков И.И.26ОГСЭЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиОтлТарский М.М.42ОПЦЗачет...X
4Демонстрационный экзаменХорТрофимова А.В., Амонова Е.Г.16ПMЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.34ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлМестникова М.А.44ОПЦЗачет...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлФедотова Р.Р.34ОПЦКонтрольная работа...X
4Охрана трудаОтлТарский М.М.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика ППОтлАмонова Е.Г.72ПППрактика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.98МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В. МДККурсовая работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.62МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияОтлТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X
4Физическая культураЗачетБарашков И.И.34ОГСЭЗачет...X
4ХимияХорСивцева Е.И.92ЕНЗачет...X
5Демонстрационный экзаменОтлТрофимова А.В.34ПMЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.20ОГСЭКонтрольная работа...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлНератов А.О.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Организация деятельности производственного персонала в общественном питанииОтлМестникова М.А.58МДКЗачет...X
5Организация обслуживанияОтлТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.32МДКЗачет...X
5Основы философииЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлФедотова Р.Р.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Производственная практика ППОтлАндреев А.Н.108ПППрактика...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлМестникова М.А.56МДКЗачет...X
5Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.36УППрактика...X
5Физическая культураЗачетБарашков И.И.20ОГСЭЗачет...X
5Экологические основы природопользованияОтлКолодезникова А.М.36ЕНЗачет...X

Версия для слабовидящих