Зачетная книжка - 220655


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Демонстрационный экзаменОтлТрофимова А.В.16ПMЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.32ОГСЭКонтрольная работа...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлНератов А.О.64ОПЦЗачет...X
6Культура народов ЯкутииОтлЯковлева Н.М.36ОГСЭЗачет...X
6Национальная кухня народов ЯкутииОтлВакансия (Тарбахов Семен)44ОПЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортиментаОтлМестникова М.А.100МДКЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтл 40МДККонтрольная работа...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлФедотова Р.Р.62ОПЦЗачет...X
6Производственная практика ППОтлАндреев А.Н.108ПППрактика...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.100МДКЗачет...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.68МДККонтрольная работа...X
6Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.72УППрактика...X
6Физическая культураЗачетБарашков И.И.32ОГСЭЗачет...X

Версия для слабовидящих