| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
4 | Безопасность жизнедеятельности | Хор | Тарский М.М. | 42 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Демонстрационный экзамен | Отл | Трофимова А.В., Амонова Е.Г. | 16 | ПM | Экзамен | |
4 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Хор | Колодезникова А.М. | 34 | ОГСЭ | Контрольная работа | |
4 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Отл | Трофимова А.В. | 38 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Отл | Трофимова А.В. | 34 | МДК | Зачет | |
4 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Хор | Местникова М.А. | 44 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Отл | Федотова Р.Р. | 34 | ОПЦ | Контрольная работа | |
4 | Охрана труда | Отл | Тарский М.М. | 32 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Производственная практика ПП | Отл | Амонова Е.Г. | 72 | ПП | Практика | |
4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Трофимова А.В. | 98 | МДК | Зачет | |
4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Трофимова А.В. | | МДК | Курсовая работа | |
4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Отл | Трофимова А.В. | 62 | МДК | Зачет | |
4 | Техническое оснащение организаций питания | Отл | Трофимова А.В. | 38 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Физическая культура | Зачет | Барашков И.И. | 34 | ОГСЭ | Зачет | |
4 | Химия | Хор | Сивцева Е.И. | 92 | ЕН | Зачет | |