Зачетная книжка - 220655


Количество сданных экзаменов: 22. Средний балл: 4,727273
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1ИсторияХорЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкХорКалачева Л.В.40БДЭкзамен...X
2ГеографияХорСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкХорКолодезникова А.М.117БДЗачет...X
2ЛитератураХорКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаХорВасильева Е.К.236ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиХорТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияОтлТрофимова А.В.312ПООЗачет...X
3ИсторияЗачетЖиркова П.Я.36ОГСЭЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Проектно - исследовательская деятельностьОтлТрофимова А.В.52ОПЗачет...X
3Учебная практика УП.01ОтлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Учебная практика УП.02ОтлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачетБарашков И.И.26ОГСЭЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиХорТарский М.М.42ОПЦЗачет...X
4Демонстрационный экзаменОтлТрофимова А.В., Амонова Е.Г.16ПMЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.34ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорМестникова М.А.44ОПЦЗачет...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлФедотова Р.Р.34ОПЦКонтрольная работа...X
4Охрана трудаОтлТарский М.М.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика ППОтлАмонова Е.Г.72ПППрактика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.98МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В. МДККурсовая работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.62МДКЗачет...X
5Демонстрационный экзаменОтлТрофимова А.В.34ПMЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.20ОГСЭКонтрольная работа...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлНератов А.О.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Организация деятельности производственного персонала в общественном питанииОтлМестникова М.А.58МДКЗачет...X
5Организация обслуживанияОтлТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.32МДКЗачет...X
5Основы философииЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлФедотова Р.Р.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Производственная практика ППОтлАндреев А.Н.108ПППрактика...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлМестникова М.А.56МДКЗачет...X
5Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.36УППрактика...X
5Физическая культураЗачетБарашков И.И.20ОГСЭЗачет...X
5Экологические основы природопользованияОтлКолодезникова А.М.36ЕНЗачет...X
6Демонстрационный экзаменОтл 16ПMЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.32ОГСЭКонтрольная работа...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлНератов А.О.64ОПЦЗачет...X
6Культура народов ЯкутииОтлЯковлева Н.М.36ОГСЭЗачет...X
6Национальная кухня народов ЯкутииОтлВакансия (Тарбахов Семен)44ОПЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтл 40МДККонтрольная работа...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлФедотова Р.Р.62ОПЦЗачет...X
6Производственная практика ППОтлАндреев А.Н.108ПППрактика...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.100МДКЗачет...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.68МДККонтрольная работа...X
6Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.72УППрактика...X
6Физическая культураЗачетБарашков И.И.32ОГСЭЗачет...X
4ХимияХорСивцева Е.И.92ЕНЗачет...X
4Физическая культураЗачетБарашков И.И.34ОГСЭЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияОтлТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X
2ЭкономикаХорВинокурова З.А.79ПДЭкзамен...X
2Физическая культураХорБарашков И.И.117БДЗачет...X
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X

Версия для слабовидящих