| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
6 | Демонстрационный экзамен | Отл | Трофимова А.В. | 16 | ПM | Экзамен |   |
6 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Отл | Колодезникова А.М. | 32 | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
6 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Отл | Нератов А.О. | 64 | ОПЦ | Зачет |   |
6 | Культура народов Якутии | Отл | Яковлева Н.М. | 36 | ОГСЭ | Зачет |   |
6 | Национальная кухня народов Якутии | Отл | Вакансия (Тарбахов Семен) | 44 | ОП | Зачет |   |
6 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента | Отл | Местникова М.А. | 100 | МДК | Зачет |   |
6 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Отл | | 40 | МДК | Контрольная работа |   |
6 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Отл | Федотова Р.Р. | 62 | ОПЦ | Зачет |   |
6 | Производственная практика ПП | Отл | Андреев А.Н. | 108 | ПП | Практика |   |
6 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента | Отл | Трофимова А.В. | 100 | МДК | Зачет |   |
6 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Отл | Трофимова А.В. | 68 | МДК | Контрольная работа |   |
6 | Учебная практика УП | Отл | Андреев А.Н. | 72 | УП | Практика |   |
6 | Физическая культура | Зачет | Барашков И.И. | 32 | ОГСЭ | Зачет |   |