Зачетная книжка - 220653


Количество сданных экзаменов: 22. Средний балл: 4,818182
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
2ГеографияОтлСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкХорКолодезникова А.М.117БДЗачет...X
2ЛитератураОтлКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаХорВасильева Е.К.236ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеОтлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиОтлТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияОтлТрофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураОтлБарашков И.И.117БДЗачет...X
2ЭкономикаОтлВинокурова З.А.79ПДЭкзамен...X
3ИсторияЗачетЖиркова П.Я.36ОГСЭЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Проектно - исследовательская деятельностьОтлТрофимова А.В.52ОПЗачет...X
3Учебная практика УП.01ОтлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Учебная практика УП.02ОтлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачетБарашков И.И.26ОГСЭЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиОтлТарский М.М.42ОПЦЗачет...X
4Демонстрационный экзаменХорТрофимова А.В., Амонова Е.Г.16ПMЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.34ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлМестникова М.А.44ОПЦЗачет...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлФедотова Р.Р.34ОПЦКонтрольная работа...X
4Охрана трудаОтлТарский М.М.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика ППОтлАмонова Е.Г.72ПППрактика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.98МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В. МДККурсовая работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.62МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияОтлТрофимова А.В.38ОПЦЗачет...X
4Физическая культураЗачетБарашков И.И.34ОГСЭЗачет...X
4ХимияХорСивцева Е.И.92ЕНЗачет...X
5Демонстрационный экзаменОтлТрофимова А.В.34ПMЭкзамен...X
1Русский языкХорКалачева Л.В.40БДЭкзамен...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1ИсторияХорЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлКолодезникова А.М.20ОГСЭКонтрольная работа...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлНератов А.О.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Организация деятельности производственного персонала в общественном питанииОтлМестникова М.А.58МДКЗачет...X
5Организация обслуживанияОтлТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.32МДКЗачет...X
5Основы философииЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлФедотова Р.Р.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Производственная практика ППОтлАндреев А.Н.108ПППрактика...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлМестникова М.А.56МДКЗачет...X
5Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.36УППрактика...X
5Физическая культураЗачетБарашков И.И.20ОГСЭЗачет...X
5Экологические основы природопользованияОтлКолодезникова А.М.36ЕНЗачет...X
6Демонстрационный экзаменОтлТрофимова А.В.16ПMЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлКолодезникова А.М.32ОГСЭКонтрольная работа...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлНератов А.О.64ОПЦЗачет...X
6Культура народов ЯкутииОтлЯковлева Н.М.36ОГСЭЗачет...X
6Национальная кухня народов ЯкутииОтлВакансия (Тарбахов Семен)44ОПЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортиментаОтлМестникова М.А.100МДКЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтл 40МДККонтрольная работа...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлФедотова Р.Р.62ОПЦЗачет...X
6Производственная практика ППОтлАндреев А.Н.108ПППрактика...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.100МДКЗачет...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.68МДККонтрольная работа...X
6Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.72УППрактика...X
6Физическая культураЗачетБарашков И.И.32ОГСЭЗачет...X

Версия для слабовидящих