Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 4,166667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Биотехнологические процессы производства биологически активных добавокНе изуч. 144Б1.В.01Экзамен...X
1Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовУдовлЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
1Иностранный язык для делового общенияЗачетИванова О.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Общая технология отраслиУдовлБальчиндоржиева М.Ж.108Б1.ВЭкзамен...X
1Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетЗанданова Т.Н.216Практ.Практика...X
1Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
1Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктовЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72ФТДЗачет...X
1Теоретические основы организации научно-исследовательской работыХорХалдеева М.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1Философия наукиЗачетЖондоров П.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Моделирование пищевых продуктовХорЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетЗанданова Т.Н.360Практ.Практика...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияХорБальчиндоржиева М.Ж.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетГоголева П.А.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетЕлисеева Л.И.72Б1.ВЗачет...X
2Управление качеством пищевых продуктовХорГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Учебная технологическая практикаЗачетЗанданова Т.Н.216Практ.Практика...X
3Инновационные технологии в молочной промышленностиХорЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
3Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продуктыОтлЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Проектирование образовательной программыЗачетЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетГоголева П.А.180Б2.ВПрактика...X
3Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхожденияОтлБальчиндоржиева М.Ж.144Б1.ОЭкзамен...X
3Учебная педагогическая практикаХорЗанданова Т.Н.144Б2.ОПрактика...X
3Экономика пищевых предприятийХорТерютина М.М.72Б1.ОЗачет...X
4Преддипломная практикаОтлГоголева П.А., Занданова Т.Н.216Б2.ВПрактика...X
4Производственная практика: Научно-исследовательская работаОтлГоголева П.А.792Б2.ВПрактика...X

Версия для слабовидящих