Зачетная книжка - 220117


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
3Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продуктыОтлЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Проектирование образовательной программыЗачетЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхожденияОтлЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Экономика пищевых предприятийНеудТерютина М.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих