Зачетная книжка - 220117


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Моделирование пищевых продуктовОтлЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетЗанданова Т.Н.360Практ.Практика...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияОтлБальчиндоржиева М.Ж.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетГоголева П.А.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетЕлисеева Л.И.72Б1.ВЗачет...X
2Управление качеством пищевых продуктовОтлГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Учебная технологическая практикаЗачетЗанданова Т.Н.216Практ.Практика...X
2Учебная технологическая практикаЗачетЗанданова Т.Н.216Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих