Зачетная книжка - 220117


Количество сданных экзаменов: 12. Средний балл: 4,916667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Биотехнологические процессы производства биологически активных добавокНе изуч. 144Б1.В.01Экзамен...X
1Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовОтлЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
1Иностранный язык для делового общенияЗачетИванова О.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Общая технология отраслиОтлБальчиндоржиева М.Ж.108Б1.ВЭкзамен...X
1Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетЗанданова Т.Н.216Практ.Практика...X
1Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
1Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктовЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72ФТДЗачет...X
1Теоретические основы организации научно-исследовательской работыОтлХалдеева М.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1Философия наукиЗачетЖондоров П.Н.72Б1.ОЗачет...X
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Моделирование пищевых продуктовОтлЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетЗанданова Т.Н.360Практ.Практика...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияОтлБальчиндоржиева М.Ж.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетГоголева П.А.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетЕлисеева Л.И.72Б1.ВЗачет...X
2Управление качеством пищевых продуктовОтлГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Учебная технологическая практикаЗачетЗанданова Т.Н.216Практ.Практика...X
3Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
3Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.0Б1.ВКурсовая работа...X
3Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продуктыОтлЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Проектирование образовательной программыЗачетЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетЗанданова Т.Н.180Б2.ВПрактика...X
3Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхожденияХорЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Экономика пищевых предприятийОтлТерютина М.М.72Б1.ОЗачет...X
4Преддипломная практикаОтлЗанданова Т.Н.216Б2.ВПрактика...X
4Производственная практика: Научно-исследовательская работаОтлЗанданова Т.Н.792Б2.ВПрактика...X
2Учебная технологическая практикаЗачетЗанданова Т.Н.216Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих