Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
220117
Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Биотехнологические процессы производства биологически активных добавок
Не изуч.
144
Б1.В.01
Экзамен
1
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов
Отл
Занданова Т.Н.
144
Б1.В.01
Экзамен
1
Иностранный язык для делового общения
Зачет
Иванова О.Н.
108
Б1.О
Зачет
1
Общая технология отрасли
Отл
Бальчиндоржиева М.Ж.
108
Б1.В
Экзамен
1
Производственная практика: Научно-исследовательская работа
Зачет
Занданова Т.Н.
216
Практ.
Практика
1
Психология делового общения
Зачет
Лотова Н.К.
72
Б1.О
Зачет
1
Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктов
Зачет
Бальчиндоржиева М.Ж.
72
ФТД
Зачет
1
Теоретические основы организации научно-исследовательской работы
Отл
Халдеева М.Н.
108
Б1.О
Экзамен
1
Философия науки
Зачет
Жондоров П.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
Защита интеллектуальной собственности
Зачет
Елисеева Л.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Моделирование пищевых продуктов
Отл
Елисеева Л.И.
144
Б1.О
Экзамен
2
Производственная практика: Научно-исследовательская работа
Зачет
Занданова Т.Н.
360
Практ.
Практика
2
Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения
Отл
Бальчиндоржиева М.Ж.
144
Б1.О
Экзамен
2
Технология национальных молочных продуктов
Зачет
Васильев С.С.
108
ФТД
Зачет
2
Технология переработки вторичного сырья
Зачет
Гоголева П.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Технология продуктов функционального назначения на молочной основе
Зачет
Елисеева Л.И.
72
Б1.В
Зачет
2
Управление качеством пищевых продуктов
Отл
Гоголева П.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Учебная технологическая практика
Зачет
Занданова Т.Н.
216
Практ.
Практика
3
Инновационные технологии в молочной промышленности
Отл
Занданова Т.Н.
108
Б1.В
Экзамен
3
Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продукты
Отл
Занданова Т.Н.
144
Б1.О
Экзамен
3
Проектирование образовательной программы
Зачет
Занданова Т.Н.
108
Б1.О
Зачет
3
Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхождения
Отл
Занданова Т.Н.
144
Б1.О
Экзамен
3
Экономика пищевых предприятий
Неуд
Терютина М.М.
72
Б1.О
Зачет
2
Учебная технологическая практика
Зачет
Занданова Т.Н.
216
Б2.О
Практика
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих