Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 17. Средний балл: 4,176471
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
Хор
Иванова О.Н.
144
Б1.О
Экзамен
1
Информационные технологии в пищевой биотехнологии
Хор
Сидоров А.А.
144
Б1.О
Экзамен
1
Научные основы создания пищевых продуктов
Хор
Степанов К.М.
144
Б1.О
Экзамен
1
Пищевая биотехнология и современная наука о питании
Зачет
Степанов К.М.
108
Б1.О
Зачет
1
Психология делового общения
Зачет
Лотова Н.К.
108
Б1.О
Зачет
1
Современные тенденции развития пищевой биотехнологии
Хор
Елисеева Л.И.
180
Б1.В
Экзамен
1
Философия и методология научных исследований
Зачет
Степанов К.М.
108
Б1.О
Зачет
2
Биотехнология продуктов специального назначения
Хор
Степанов К.М.
144
Б1.О
Экзамен
2
Биотехнология продуктов функционального назначения
Хор
Степанов К.М.
144
Б1.О
Экзамен
2
Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности
Хор
Степанов К.М.
180
Б1.В
Экзамен
2
Научно-исследовательская работа
Зачет
Степанов К.М.
252
Практ.
Практика
2
Основы преподавания профессиональных дисциплин
Хор
Елисеева Л.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Педагогическая практика
Зачет
Елисеева Л.И.
108
Практ.
Практика
2
Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения
Отл
Степанов К.М.
180
Б1.В
Экзамен
2
Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности
Зачет
Елисеева Л.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Экономика пищевых производств
Хор
Терютина М.М.
144
Б1.О
Экзамен
3
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов
Хор
Степанов К.М.
144
Б1.О
Экзамен
3
Методы исследований в биотехнологии
Зачет
Алексеев В.А.
72
ФТД
Зачет
3
Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты
Хор
Елисеева Л.И.
144
Б1.О
Экзамен
3
Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты
Хор
Елисеева Л.И.
0
Б1.О
Курсовой проект
3
Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов
Отл
Сидоров А.А.
144
Б1.В.01
Экзамен
3
Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологии
Отл
Алексеев В.А.
144
Б1.О
Экзамен
3
Технологическая практика
Хор
Алексеев В.А.
216
Б2.О
Практика
3
Технология национальных пищевых продуктов
Зачет
Елисеева Л.И.
72
ФТД
Зачет
4
Научно-исследовательская работа
Хор
Степанов К.М.
684
Б2.О
Практика
4
Преддипломная практика
Хор
Елисеева Л.И., Степанов К.М.
216
Б2.О
Практика
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих