Зачетная книжка - 220123


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5ИнформатикаОтлМихайлова Н.А.144Б1.ОЭкзамен...X
5Микробиологический контроль переработки продукции животноводстваХорЗанданова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
5Оборудование перерабатывающих предприятийЗачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
5Общая физическая подготовкаЗачетПлатонов Д.Н.64Б1.В.08Зачет...X
5Процессы и аппараты пищевых производствХорДармаева Г.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
5Технология молока и молочных продуктовЗачетДармаева Г.Г.108Б1.ВЗачет...X
5Технология мяса и мясных продуктовЗачетГоголева П.А.108Б1.ВЗачет...X
5Техно-химический контроль переработки продукции животноводстваХорМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих