Зачетная книжка - 220119


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Безопасность сырья и продовольствияОтлМырьянова Т.П.144Б1.ОЭкзамен...X
6Инженерная и компьютерная графикаОтлНоев Д.М.144Б1.ОЭкзамен...X
6Общая физическая подготовкаНезачетПлатонов Д.Н.54Б1.В.08Зачет...X
6Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукцииНеудСидоров А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология молока и молочных продуктовХорДармаева Г.Г.108Б1.ВЭкзамен...X
6Технология молока и молочных продуктовХорДармаева Г.Г.0Б1.ВКурсовая работа...X
6Технология мяса и мясных продуктовОтлГоголева П.А.108Б1.ВЭкзамен...X
6Технология национальных молочных продуктовЗачетДармаева Г.Г.108Б1.В.04Зачет...X
6Технология цельномолочного производстваОтлЕлисеева Л.И.144Б1.В.01Экзамен...X

Версия для слабовидящих