Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Зоотехнический анализ кормовОтлСлепцова А.Ф.118ОПЭкзамен...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиЗачетНератов А.О.53ОПЗачет...X
6Культура народов ЯкутииОтлЯковлева Н.М.52ОГСЭЭкзамен...X
6Основы предпринимательской деятельностиОтлПрохорова М.Н.121ОПЗачет...X
6Технология заготовки, хранения, рационального использования кормов и пастбищХорСлепцова А.Ф.104ОПЭкзамен...X
6Технология переработки рыбыХорСабарайкина Л.Н.121ОПЭкзамен...X
6Технология якутских национальных мясных и молочных продуктовХорСабарайкина Л.Н.81ОПЭкзамен...X
6Физическая культураЗачетБарашков И.И.52ОГСЭЗачет...X
6ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)ЗачетСабарайкина Л.Н.144 Практика...X

Версия для слабовидящих