Зачетная книжка - 220157


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Безопасность жизнедеятельностиХорФилатов А.С.144Б1.ОЭкзамен...X
4Инклюзивная компетентностьЗачетИванов А.Е.108Б1.ОЗачет...X
4Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.74Б1.В.02Зачет...X
4Основы научных исследованийЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
4Пищевая биотехнологияХорВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
4Пищевые и биологически активные добавкиХорМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
4Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделийОтлГотовцева З.И.180Б1.ВЭкзамен...X
4Технология холодной кулинарной продукцииХорИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
4Товароведение продовольственных товаровХорМырьянова Т.П.144Б1.ОЭкзамен...X
4Учебная практика: Ознакомительная практикаЗачетВасильев С.С.216Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих