Зачетная книжка - 220153


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияУдовлМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
6Кухни народов мираХор 0Б1.В.01Зачет...X
6Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.34Б1.В.02Зачет...X
6Организация производства на предприятиях индустрии питанияУдовлИванова К.В.216К.МЭкзамен...X
6Организация производства на предприятиях индустрии питанияУдовлИванова К.В. К.МКурсовой проект...X
6Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питанияНеудГотовцева З.И.180Б1.ОЭкзамен...X
6Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питанияОтлСидоров А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология мясных цельномышечных изделийНезачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
6Технология специальных видов питанияХорВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих