5 | Информационные технологии в общественном питании | Зачет | Сидоров А.А. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
5 | Калькуляция в общественном питании | Зачет | Иванова К.В. | 72 | К.М | Зачет |   |
5 | Контроль качества продукции общественного питания | Удовл | Иванова К.В. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
5 | Общая физическая подготовка | Зачет | Гаврильев С.И. | 44 | Б1.В.02 | Зачет |   |
5 | Санитария и гигиена на предприятиях питания | Удовл | Васильев С.С. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
5 | Технология горячей кулинарной продукции | Удовл | Иванова К.В. | 180 | К.М | Экзамен |   |