Зачетная книжка - 220153


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.60Б1.В.02Зачет...X
3Пищевая микробиологияХорЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
3Профильный иностранный языкУдовлХихлун А.В.108Б1.ОЗачет...X
3Технология кулинарных полуфабрикатовУдовлВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
3Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеУдовлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
3Физиология питанияХорСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
3ФилософияУдовлИванов А.Е.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих