Зачетная книжка - 220152


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питанияХорЦынзак М.П.144Б1.ВЭкзамен...X
7Менеджмент и маркетинг в общественном питанииЗачетМиронов Н.И.108Б1.ВЗачет...X
7Организация обслуживания в индустрии питанияОтлИванова К.В.216К.МЭкзамен...X
7Основы предпринимательства в индустрии гостеприимстваЗачетЦынзак М.П.72ФТДЗачет...X
7Основы проектирования предприятий общественного питанияОтлИванова К.В.144Б1.ОЭкзамен...X
7Управление предприятием общественного питанияОтлВасильев С.С.144Б1.ВЭкзамен...X
7ХАССП на предприятиях общественного питанияЗачетРаботодатель м.2.108К.МЗачет...X

Версия для слабовидящих