| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
1 | Введение в профессиональную деятельность | Отл | Васильев С.С. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
1 | Иностранный язык | Зачет | Матаннанова М.В. | 108 | Б1.О | Зачет | |
1 | История (история России, всеобщая история) | Отл | Лаппарова И.Ф. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
1 | Культура речи и делового общения | Зачет | Прудецкая Н.Е. | 108 | Б1.О | Зачет | |
1 | Лечебная физическая культура | Не изуч. | | 30 | Б1.В.02 | Зачет | |
1 | Математика | Зачет | Дарбасова Л.А. | 108 | Б1.О | Зачет | |
1 | Общая физическая подготовка | Зачет | Гаврильев С.И. | 30 | Б1.В.02 | Зачет | |
1 | Социология | Отл | Мартынов А.А. | 108 | Б1.О | Экзамен | |
1 | Спортивные секции | Не изуч. | | 30 | Б1.В.02 | Зачет | |
1 | Физическая культура и спорт | Зачет | Бессонова В.П. | 72 | Б1.О | Зачет | |
2 | Инженерная и компьютерная графика | Зачет | Ноев Д.М. | 108 | Б1.О | Зачет | |
2 | Иностранный язык | Отл | Матаннанова М.В. | 108 | Б1.О | Экзамен | |
2 | Информатика | Зачет | Михайлова Н.А. | 108 | Б1.О | Зачет | |
2 | Математика | Отл | Дарбасова Л.А. | 108 | Б1.О | Экзамен | |
2 | Общая физическая подготовка | Зачет | Гаврильев С.И. | 86 | Б1.В.02 | Зачет | |
2 | Основы правовой и антикоррупционной культуры | Отл | Винокурова О.А. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
2 | Основы технологии пищевых производств | Отл | Васильева Е.И. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
2 | Основы экономики и финансовой грамотности | Отл | Терютина М.М. | 108 | Б1.О | Зачет | |
2 | Психология | Зачет | Прудецкая Н.Е. | 108 | Б1.О | Зачет | |
2 | Технология национальных мясных и молочных продуктов | Отл | Васильев С.С. | 108 | Б1.В | Зачет | |
2 | Физика | Зачет | Герасимова Г.А. | 108 | Б1.О | Зачет | |
2 | Физико-химические методы анализа | Зачет | Петрова И.И. | 108 | Б1.О | Зачет | |
1 | Химия | Зачет | Николаев В.М. | 108 | Б1.О | Зачет | |
3 | Общая физическая подготовка | Зачет | Гаврильев С.И. | 60 | Б1.В.02 | Зачет | |
3 | Пищевая микробиология | Отл | Елисеева Л.И. | 108 | Б1.О | Зачет | |
3 | Профильный иностранный язык | Отл | Хихлун А.В. | 108 | Б1.О | Зачет | |
3 | Технология кулинарных полуфабрикатов | Отл | Васильев С.С. | 180 | К.М | Экзамен | |
3 | Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке | Отл | Иванова К.В. | 180 | К.М | Экзамен | |
3 | Физиология питания | Отл | Степанов К.М. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
3 | Философия | Отл | Иванов А.Е. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
4 | Безопасность жизнедеятельности | Отл | Филатов А.С. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
4 | Инклюзивная компетентность | Зачет | Иванов А.Е. | 108 | Б1.О | Зачет | |
4 | Общая физическая подготовка | Зачет | Гаврильев С.И. | 74 | Б1.В.02 | Зачет | |
4 | Основы научных исследований | Зачет | Васильев С.С. | 108 | Б1.В | Зачет | |
4 | Пищевая биотехнология | Отл | Васильев С.С. | 108 | Б1.О | Зачет | |
4 | Пищевые и биологически активные добавки | Отл | Мырьянова Т.П. | 108 | Б1.В | Зачет | |
4 | Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Отл | Готовцева З.И. | 180 | Б1.В | Экзамен | |
4 | Технология холодной кулинарной продукции | Отл | Иванова К.В. | 180 | К.М | Экзамен | |
4 | Товароведение продовольственных товаров | Отл | Мырьянова Т.П. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
4 | Учебная практика: Ознакомительная практика | Зачет | Васильев С.С. | 216 | Б2.О | Практика | |
5 | Калькуляция в общественном питании | Незачет | Иванова К.В. | 72 | К.М | Зачет | |
5 | Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания | Неуд | Иванова К.В. | 144 | К.М | Экзамен | |
5 | Общая физическая подготовка | Незачет | Гаврильев С.И. | 44 | Б1.В.02 | Зачет | |
5 | Основы здорового питания | Зачет | Степанов К.М. | 72 | ФТД | Зачет | |
5 | Санитария и гигиена на предприятиях питания | Неуд | Васильев С.С. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
5 | Технология горячей кулинарной продукции | Неуд | Иванова К.В. | 180 | К.М | Экзамен | |