Зачетная книжка - 221355


Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 4,384615
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Введение в профессиональную деятельностьХорВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкХорМатаннанова М.В.216Б1.ОЭкзамен...X
2ИнформатикаЗачетМихайлова Н.А.108Б1.ОЗачет...X
2Культура речи и делового общенияЗачетИванов А.Е.108Б1.ОЗачет...X
2Основы правовой и антикоррупционной культурыХорВинокурова О.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы технологии пищевых производствХорВасильева Е.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2СоциологияОтлИванов А.Е.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовХорВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетМолукова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2ХимияЗачетНиколаев В.М.108Б1.ОЗачет...X
2МатематикаХорДмитриева Т.Г.216Б1.ОЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиХорФилатов А.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Кухни народов мираОтлВасильев С.С.144Б1.В.01Экзамен...X
2Основы здорового питанияЗачетСтепанов К.М.72ФТДЗачет...X
2Основы научных исследованийЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Пищевая микробиологияХорЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Технология кулинарных полуфабрикатовХорВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
2Технология холодной кулинарной продукцииОтлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровХорМырьянова Т.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеОтлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Физиология питанияОтлСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих