| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
| 3 | Общая физическая подготовка | Зачет | Гаврильев С.И. | 60 | Б1.В.02 | Зачет |   |
| 3 | Пищевая микробиология | Отл | Елисеева Л.И. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
| 3 | Профильный иностранный язык | Отл | Хихлун А.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
| 3 | Технология кулинарных полуфабрикатов | Отл | Васильев С.С. | 180 | К.М | Экзамен |   |
| 3 | Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке | Отл | Иванова К.В. | 180 | К.М | Экзамен |   |
| 3 | Физиология питания | Отл | Степанов К.М. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
| 3 | Философия | Отл | Иванов А.Е. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
| 3 | История пищевых производств | Зачет | Васильев С.С. | 108 | Б1.В | Зачет |   |