Зачетная книжка - 220150


Количество сданных экзаменов: 17. Средний балл: 4,529412
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиональную деятельностьХорВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачетМатаннанова М.В.108Б1.ОЗачет...X
1История (история России, всеобщая история)ХорЛаппарова И.Ф.144Б1.ОЭкзамен...X
1Культура речи и делового общенияЗачетПрудецкая Н.Е.108Б1.ОЗачет...X
1Лечебная физическая культураНе изуч. 30Б1.В.02Зачет...X
1МатематикаЗачетДарбасова Л.А.108Б1.ОЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.30Б1.В.02Зачет...X
1СоциологияОтлМартынов А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
1Спортивные секцииНе изуч. 30Б1.В.02Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетБессонова В.П.72Б1.ОЗачет...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкОтлМатаннанова М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2ИнформатикаЗачетМихайлова Н.А.108Б1.ОЗачет...X
2МатематикаОтлДарбасова Л.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.86Б1.В.02Зачет...X
2Основы правовой и антикоррупционной культурыОтлВинокурова О.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы технологии пищевых производствОтлВасильева Е.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы экономики и финансовой грамотностиОтлТерютина М.М.108Б1.ОЗачет...X
2ПсихологияЗачетПрудецкая Н.Е.108Б1.ОЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовОтлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
1ХимияЗачетНиколаев В.М.108Б1.ОЗачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.60Б1.В.02Зачет...X
3Пищевая микробиологияОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
3Профильный иностранный языкОтлХихлун А.В.108Б1.ОЗачет...X
3Технология кулинарных полуфабрикатовОтлВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
3Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеОтлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
3Физиология питанияОтлСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
3ФилософияОтлИванов А.Е.144Б1.ОЭкзамен...X
4Безопасность жизнедеятельностиХорФилатов А.С.144Б1.ОЭкзамен...X
4Инклюзивная компетентностьЗачетИванов А.Е.108Б1.ОЗачет...X
4Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.74Б1.В.02Зачет...X
4Основы научных исследованийЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
4Пищевая биотехнологияХорВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
4Пищевые и биологически активные добавкиХорМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
4Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделийХорГотовцева З.И.180Б1.ВЭкзамен...X
4Технология холодной кулинарной продукцииХорИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
4Товароведение продовольственных товаровХорМырьянова Т.П.144Б1.ОЭкзамен...X
4Учебная практика: Ознакомительная практикаНезачетВасильев С.С.216Б2.ОПрактика...X
5Общая физическая подготовкаН/яГаврильев С.И.44Б1.В.02Зачет...X
5Санитария и гигиена на предприятиях питанияН/яВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2ПравоведениеЗачетВинокурова О.А.108Б1.ОЗачет...X
5Калькуляция в общественном питанииНезачетИванова К.В.72К.МЗачет...X
5Контроль качества продукции общественного питанияНеудГотовцева З.И.144К.МЭкзамен...X
5Методология и организация проектной деятельностиНезачетВасильев С.С.72К.МЗачет...X
5Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияНеудГоголева П.А.144К.МЭкзамен...X
5Санитария и гигиена на предприятиях питанияНеудВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
5Технология горячей кулинарной продукцииНеудИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
5Технология мясных цельномышечных изделийНезачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
3История пищевых производствЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
4Основы военной подготовкиХорЮчюгяев С.С.108Б1.ОЗачет...X
4Технология холодильной обработки продукцииХорИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Информационные технологииХорМихайлова Н.А.108Б1.ОЭкзамен...X
1Деловые коммуникацииЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Основы российской государственностиЗачетЛаппарова И.Ф.72ФТДЗачет...X

Версия для слабовидящих