Зачетная книжка -



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Введение в профессиональную деятельностьНеудВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкН/яМатаннанова М.В.216Б1.ОЭкзамен...X
2ИнформатикаН/яМихайлова Н.А.108Б1.ОЗачет...X
2Культура речи и делового общенияН/яИванов А.Е.108Б1.ОЗачет...X
2Основы правовой и антикоррупционной культурыН/яВинокурова О.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы технологии пищевых производствН/яВасильева Е.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2СоциологияН/яИванов А.Е.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовНеудВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаН/яГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физическая культура и спортН/яМолукова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2ХимияН/яНиколаев В.М.108Б1.ОЗачет...X
2МатематикаН/яДмитриева Т.Г.216Б1.ОЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиН/яФилатов А.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаН/яНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Кухни народов мираНеудВасильев С.С.144Б1.В.01Экзамен...X
2Основы здорового питанияН/яСтепанов К.М.72ФТДЗачет...X
2Основы научных исследованийНезачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Пищевая микробиологияХорЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевые и биологически активные добавкиН/яМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Технология кулинарных полуфабрикатовНеудВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
2Технология холодной кулинарной продукцииН/яИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровН/яМырьянова Т.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеНеудИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Физико-химические методы анализаН/яПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Физиология питанияН/яСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих