Зачетная книжка - 221353


Количество сданных экзаменов: 22. Средний балл: 4,818182
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Введение в профессиональную деятельностьОтлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкОтлМатаннанова М.В.216Б1.ОЭкзамен...X
2ИнформатикаЗачетМихайлова Н.А.108Б1.ОЗачет...X
2Культура речи и делового общенияЗачетИванов А.Е.108Б1.ОЗачет...X
2Основы правовой и антикоррупционной культурыУдовлВинокурова О.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы технологии пищевых производствОтлВасильева Е.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2СоциологияОтлИванов А.Е.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовХорВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетМолукова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2ХимияЗачетНиколаев В.М.108Б1.ОЗачет...X
2МатематикаХорДмитриева Т.Г.216Б1.ОЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиХорФилатов А.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Кухни народов мираОтлВасильев С.С.144Б1.В.01Экзамен...X
2Основы здорового питанияЗачетСтепанов К.М.72ФТДЗачет...X
2Основы научных исследованийЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Пищевая микробиологияОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Технология кулинарных полуфабрикатовОтлВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
2Технология холодной кулинарной продукцииОтлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровОтлМырьянова Т.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеОтлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Физиология питанияОтлСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияОтлМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Информационные технологии в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.ОЗачет...X
2Калькуляция в общественном питанииЗачетИванова К.В.72К.МЗачет...X
2Контроль качества продукции общественного питанияОтлИванова К.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияОтлИванова К.В.144К.МЭкзамен...X
2Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияОтлИванова К.В.0К.МКурсовой проект...X
2Организация производства на предприятиях индустрии питанияОтлИванова К.В.216К.МЭкзамен...X
2Организация производства на предприятиях индустрии питанияОтлИванова К.В.0К.МКурсовой проект...X
2Пищевая биотехнологияОтлВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питанияОтлГотовцева З.И.180Б1.ОЭкзамен...X
2Санитария и гигиена на предприятиях питанияОтлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питанияОтлСидоров А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Технология горячей кулинарной продукцииОтлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Технология мясных цельномышечных изделийЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Технология специальных видов питанияОтлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих