Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
221347
Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,25
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Введение в профессиональную деятельность
Хор
Васильев С.С.
144
Б1.О
Экзамен
2
Иностранный язык
Хор
Матаннанова М.В.
216
Б1.О
Экзамен
2
Информатика
Зачет
Михайлова Н.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Культура речи и делового общения
Зачет
Иванов А.Е.
108
Б1.О
Зачет
2
Основы правовой и антикоррупционной культуры
Хор
Винокурова О.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Основы технологии пищевых производств
Отл
Васильева Е.И.
144
Б1.О
Экзамен
2
Социология
Отл
Иванов А.Е.
108
Б1.О
Экзамен
2
Технология национальных мясных и молочных продуктов
Хор
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
2
Физика
Зачет
Герасимова Г.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Физическая культура и спорт
Зачет
Молукова С.Р.
72
Б1.О
Зачет
2
Химия
Зачет
Николаев В.М.
108
Б1.О
Зачет
2
Математика
Хор
Дмитриева Т.Г.
216
Б1.О
Экзамен
2
Безопасность жизнедеятельности
Хор
Филатов А.С.
144
Б1.О
Экзамен
2
Инженерная и компьютерная графика
Зачет
Ноев Д.М.
108
Б1.О
Зачет
2
Кухни народов мира
Неуд
Васильев С.С.
144
Б1.В.01
Экзамен
2
Основы здорового питания
Н/я
Степанов К.М.
72
ФТД
Зачет
2
Основы научных исследований
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
2
Пищевая микробиология
Отл
Елисеева Л.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Пищевые и биологически активные добавки
Удовл
Мырьянова Т.П.
108
Б1.В
Зачет
2
Технология кулинарных полуфабрикатов
Неуд
Васильев С.С.
180
К.М
Экзамен
2
Технология холодной кулинарной продукции
Н/я
Иванова К.В.
180
К.М
Экзамен
2
Товароведение продовольственных товаров
Хор
Мырьянова Т.П.
144
Б1.О
Экзамен
2
Учебная практика: Ознакомительная практика
Незачет
216
Б2.О
Практика
2
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке
Неуд
Иванова К.В.
180
К.М
Экзамен
2
Физико-химические методы анализа
Зачет
Петрова И.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Физиология питания
Н/я
Степанов К.М.
144
Б1.О
Экзамен
2
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Н/я
Мырьянова Т.П.
108
Б1.В
Зачет
2
Информационные технологии в общественном питании
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Калькуляция в общественном питании
Н/я
Иванова К.В.
72
К.М
Зачет
2
Контроль качества продукции общественного питания
Н/я
Иванова К.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания
Н/я
Иванова К.В.
144
К.М
Экзамен
2
Организация производства на предприятиях индустрии питания
Н/я
Иванова К.В.
216
К.М
Экзамен
2
Пищевая биотехнология
Неуд
Васильев С.С.
108
Б1.О
Зачет
2
Санитария и гигиена на предприятиях питания
Неуд
Васильев С.С.
144
Б1.О
Экзамен
2
Технология горячей кулинарной продукции
Н/я
Иванова К.В.
180
К.М
Экзамен
2
Технология мясных цельномышечных изделий
Незачет
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
2
Технология специальных видов питания
Неуд
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих