Зачетная книжка - 221347


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Введение в профессиональную деятельностьХорВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкХорМатаннанова М.В.216Б1.ОЭкзамен...X
2ИнформатикаЗачетМихайлова Н.А.108Б1.ОЗачет...X
2Культура речи и делового общенияЗачетИванов А.Е.108Б1.ОЗачет...X
2Основы правовой и антикоррупционной культурыХорВинокурова О.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы технологии пищевых производствОтлВасильева Е.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2СоциологияОтлИванов А.Е.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовХорВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетМолукова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2ХимияЗачетНиколаев В.М.108Б1.ОЗачет...X
2МатематикаХорДмитриева Т.Г.216Б1.ОЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиХорФилатов А.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Кухни народов мираНеудВасильев С.С.144Б1.В.01Экзамен...X
2Основы здорового питанияН/яСтепанов К.М.72ФТДЗачет...X
2Основы научных исследованийЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Пищевая микробиологияОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевые и биологически активные добавкиУдовлМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Технология кулинарных полуфабрикатовНеудВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
2Технология холодной кулинарной продукцииН/яИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровХорМырьянова Т.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Учебная практика: Ознакомительная практикаНезачет 216Б2.ОПрактика...X
2Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеНеудИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Физиология питанияН/яСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияН/яМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Информационные технологии в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.ОЗачет...X
2Калькуляция в общественном питанииН/яИванова К.В.72К.МЗачет...X
2Контроль качества продукции общественного питанияН/яИванова К.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияН/яИванова К.В.144К.МЭкзамен...X
2Организация производства на предприятиях индустрии питанияН/яИванова К.В.216К.МЭкзамен...X
2Пищевая биотехнологияНеудВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
2Санитария и гигиена на предприятиях питанияНеудВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технология горячей кулинарной продукцииН/яИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Технология мясных цельномышечных изделийНезачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Технология специальных видов питанияНеудВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих