Зачетная книжка - 221367


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 3,875
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Введение в профессиональную деятельностьУдовлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный языкХорМатаннанова М.В.216Б1.ОЭкзамен...X
2ИнформатикаЗачетМихайлова Н.А.108Б1.ОЗачет...X
2Культура речи и делового общенияЗачетИванов А.Е.108Б1.ОЗачет...X
2Основы правовой и антикоррупционной культурыХорВинокурова О.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы технологии пищевых производствХорВасильева Е.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2СоциологияОтлИванов А.Е.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовУдовлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетМолукова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2ХимияЗачетНиколаев В.М.108Б1.ОЗачет...X
2МатематикаХорДмитриева Т.Г.216Б1.ОЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиХорФилатов А.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаН/яНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Кухни народов мираНеудВасильев С.С.144Б1.В.01Экзамен...X
2Основы здорового питанияН/яСтепанов К.М.72ФТДЗачет...X
2Основы научных исследованийНезачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Пищевая микробиологияХорЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевые и биологически активные добавкиН/яМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Технология кулинарных полуфабрикатовНеудВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
2Технология холодной кулинарной продукцииН/яИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровУдовлМырьянова Т.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеНеудИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Физиология питанияН/яСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих