| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
3 | Общая физическая подготовка | Зачет | Гаврильев С.И. | 60 | Б1.В.02 | Зачет | |
3 | Пищевая микробиология | Отл | Елисеева Л.И. | 108 | Б1.О | Зачет | |
3 | Профильный иностранный язык | Удовл | Хихлун А.В. | 108 | Б1.О | Зачет | |
3 | Технология кулинарных полуфабрикатов | Хор | Васильев С.С. | 180 | К.М | Экзамен | |
3 | Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке | Удовл | Иванова К.В. | 180 | К.М | Экзамен | |
3 | Физиология питания | Хор | Степанов К.М. | 144 | Б1.О | Экзамен | |
3 | Философия | Отл | Иванов А.Е. | 144 | Б1.О | Экзамен | |