Зачетная книжка - 220148


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,909091
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиональную деятельностьХорВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачетМатаннанова М.В.108Б1.ОЗачет...X
1История (история России, всеобщая история)ХорЛаппарова И.Ф.144Б1.ОЭкзамен...X
1Культура речи и делового общенияЗачетПрудецкая Н.Е.108Б1.ОЗачет...X
1Лечебная физическая культураНе изуч. 30Б1.В.02Зачет...X
1МатематикаЗачетДарбасова Л.А.108Б1.ОЗачет...X
1Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.30Б1.В.02Зачет...X
1СоциологияХорМартынов А.А.108Б1.ОЭкзамен...X
1Спортивные секцииНе изуч. 30Б1.В.02Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетБессонова В.П.72Б1.ОЗачет...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкХорМатаннанова М.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2ИнформатикаЗачетМихайлова Н.А.108Б1.ОЗачет...X
2МатематикаХорДарбасова Л.А.108Б1.ОЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.86Б1.В.02Зачет...X
2Основы правовой и антикоррупционной культурыУдовлВинокурова О.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы технологии пищевых производствХорВасильева Е.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы экономики и финансовой грамотностиХорТерютина М.М.108Б1.ОЗачет...X
2ПсихологияЗачетПрудецкая Н.Е.108Б1.ОЗачет...X
2Технология национальных мясных и молочных продуктовОтлВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2Физико-химические методы анализаЗачетПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
1ХимияЗачетНиколаев В.М.108Б1.ОЗачет...X
3Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.60Б1.В.02Зачет...X
3Пищевая микробиологияОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
3Профильный иностранный языкУдовлХихлун А.В.108Б1.ОЗачет...X
3Технология кулинарных полуфабрикатовХорВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
3Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеУдовлИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
3Физиология питанияХорСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
3ФилософияОтлИванов А.Е.144Б1.ОЭкзамен...X
4Безопасность жизнедеятельностиН/яФилатов А.С.144Б1.ОЭкзамен...X
4Инклюзивная компетентностьН/яИванов А.Е.108Б1.ОЗачет...X
4Общая физическая подготовкаН/яГаврильев С.И.74Б1.В.02Зачет...X
4Основы научных исследованийН/яВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
4Пищевая биотехнологияН/яВасильев С.С.108Б1.ОЗачет...X
4Пищевые и биологически активные добавкиН/яМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
4Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделийН/яГотовцева З.И.180Б1.ВЭкзамен...X
4Технология холодной кулинарной продукцииН/яИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
4Товароведение продовольственных товаровН/яМырьянова Т.П.144Б1.ОЭкзамен...X
5Калькуляция в общественном питанииНезачетИванова К.В.72К.МЗачет...X
5Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияНеудИванова К.В.144К.МЭкзамен...X
5Общая физическая подготовкаНезачетГаврильев С.И.44Б1.В.02Зачет...X
5Основы здорового питанияЗачетСтепанов К.М.72ФТДЗачет...X
5Санитария и гигиена на предприятиях питанияНеудВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
5Технология горячей кулинарной продукцииНеудИванова К.В.180К.МЭкзамен...X

Версия для слабовидящих