Зачетная книжка - 220145



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияНеудМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
6Кухни народов мираНеуд 0Б1.В.01Зачет...X
6Общая физическая подготовкаНезачетГаврильев С.И.34Б1.В.02Зачет...X
6Организация производства на предприятиях индустрии питанияНеудИванова К.В.216К.МЭкзамен...X
6Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питанияНеудГотовцева З.И.180Б1.ОЭкзамен...X
6Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питанияНеудСидоров А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология мясных цельномышечных изделийНезачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
6Технология специальных видов питанияНеудВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих