Зачетная книжка - 220145


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Информационные технологии в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.ОЗачет...X
5Калькуляция в общественном питанииЗачетИванова К.В.72К.МЗачет...X
5Контроль качества продукции общественного питанияХорИванова К.В.144Б1.ОЭкзамен...X
5Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияХорИванова К.В.144К.МЭкзамен...X
5Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияХорИванова К.В.0К.МКурсовой проект...X
5Общая физическая подготовкаЗачетГаврильев С.И.44Б1.В.02Зачет...X
5Основы здорового питанияЗачетСтепанов К.М.72ФТДЗачет...X
5Санитария и гигиена на предприятиях питанияХорВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
5Технология горячей кулинарной продукцииХорИванова К.В.180К.МЭкзамен...X

Версия для слабовидящих