| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
1 | Астрономия | Зачет | Ваганова В.Г. | 39 | БД | Зачет | |
1 | История | Хор | Жиркова П.Я. | 78 | БД | Зачет | |
1 | Родная литература | Зачет | Калачева Л.В. | 39 | БД | Зачет | |
1 | Русский язык | Удовл | Калачева Л.В. | 40 | БД | Экзамен | |
2 | География | Хор | Сивцева Е.И. | 117 | ПД | Зачет | |
2 | Иностранный язык | Удовл | Колодезникова А.М. | 117 | БД | Зачет | |
2 | Литература | Удовл | Калачева Л.В. | 117 | БД | Зачет | |
2 | Математика | Хор | Тимофеева А.В. | 236 | ПД | Экзамен | |
2 | Обществознание | Хор | Жиркова П.Я. | 78 | БД | Зачет | |
2 | Основы безопасности жизнедеятельности | Отл | Тарский М.М. | 39 | БД | Зачет | |
2 | Современные технологии индустрии питания | Хор | Местникова М.А., Трофимова А.В. | 312 | ПОО | Зачет | |
2 | Физическая культура | Хор | Барашков И.И. | 117 | БД | Зачет | |
2 | Экономика | Хор | Винокурова З.А. | 79 | ПД | Экзамен | |
3 | История | Зачет | Жиркова П.Я. | 36 | ОГСЭ | Зачет | |
3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | Трофимова А.В. | 34 | МДК | Зачет | |
3 | Проектно - исследовательская деятельность | Отл | Местникова М.А. | 52 | ОП | Зачет | |
3 | Учебная практика УП.01 | Удовл | Амонова Е.Г. | 72 | Практ. | Практика | |
3 | Учебная практика УП.02 | Удовл | Амонова Е.Г. | 72 | Практ. | Практика | |
3 | Физическая культура | Зачет | | 26 | ОГСЭ | Зачет | |
4 | Безопасность жизнедеятельности | Отл | Тарский М.М. | 68 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Квалификационный экзамен по ПМ.01 | Хор | Амонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. | | ПМ | Экзамен | |
4 | Квалификационный экзамен по ПМ.02 | Удовл | Амонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. | | ПМ | Экзамен | |
4 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Удовл | Трофимова А.В. | 64 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Хор | Трофимова А.В. | 60 | МДК | Зачет | |
4 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Отл | Местникова М.А. | 96 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Охрана труда | Хор | Тарский М.М. | 32 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Производственная практика ПП.01 | Хор | Амонова м/п Е.Г. | 72 | Практ. | Практика | |
4 | Производственная практика ПП.02 | Удовл | Амонова м/п Е.Г. | 144 | Практ. | Практика | |
4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | Трофимова А.В. | 130 | МДК | Зачет | |
4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Трофимова А.В. | | МДК | Курсовая работа | |
4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Хор | Трофимова А.В. | 96 | МДК | Зачет | |
4 | Техническое оснащение организаций питания | Удовл | Трофимова А.В. | 64 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Физическая культура | Зачет | Барашков И.И | 34 | ОГСЭ | Зачет | |
4 | Химия | Хор | Сивцева Е.И. | 144 | ЕН | Зачет | |
5 | Организация деятельности производственного персонала в общественном питании | Хор | Местникова М.А. | 58 | МДК | Зачет | |
5 | Организация обслуживания | Хор | Трофимова А.В. | 64 | ОПЦ | Зачет | |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | Трофимова А.В. | 32 | МДК | Зачет | |
5 | Основы философии | Зачет | Жондоров П.Н. | 36 | ОГСЭ | Зачет | |
5 | Производственная практика ПП.03 | Отл | Амонова Е.Г. | 108 | Практ. | Практика | |
5 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Удовл | Трофимова А.В. | 56 | МДК | Зачет | |
5 | Учебная практика УП.03 | Хор | Амонова Е.Г. | 36 | Практ. | Практика | |
5 | Учебная практика УП.07 | Хор | Амонова Е.Г. | 72 | Практ. | Практика | |
5 | Физическая культура | Зачет | Барашков И.И. | 20 | ОГСЭ | Зачет | |
5 | Экологические основы природопользования | Хор | Колодезникова А.М. | 36 | ЕН | Зачет | |
6 | Демонстрационный экзамен | Отл | Местникова М.А., Амонова Е.Г.,Трофимлва А.В. | 16 | ПM | Экзамен | |
6 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | Колодезникова А.М. | 32 | ОГСЭ | Контрольная работа | |
6 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Отл | Иванов С.К. | 64 | ОПЦ | Зачет | |
6 | Культура народов Якутии | Хор | Яковлева Н.М. | 36 | ОГСЭ | Зачет | |
6 | Национальная кухня народов Якутии | Хор | Решетников И.Г. | 44 | ОП | Зачет | |
6 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента | Хор | Местникова М.А. | 100 | МДК | Зачет | |
6 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Хор | Трофимова А.В. | 40 | МДК | Контрольная работа | |
6 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Хор | Валь О.М. | 62 | ОПЦ | Зачет | |
6 | Производственная практика ПП | Отл | Амонова Е.Г. | 108 | ПП | Практика | |
6 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента | Хор | Местникова М.А., Амонова Е.Г. | 100 | МДК | Зачет | |
6 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Хор | Трофимова А.В. | 68 | МДК | Контрольная работа | |
6 | Учебная практика УП | Хор | Амонова Е.Г. | 72 | УП | Практика | |
6 | Физическая культура | Зачет | Барашков И.И. | 32 | ОГСЭ | Зачет | |
7 | Демонстрационный экзамен | Хор | Трофимова А.В. | 34 | ПM | Экзамен | |
7 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | Колодезникова А.М. | 36 | ОГСЭ | Контрольная работа | |
7 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Отл | Трофимова А.В. | 76 | МДК | Зачет | |
7 | Правовые основы профессиональной деятельности | Хор | Гуляева Е.Н. | 100 | ОПЦ | Зачет | |
7 | Производственная практика ПП | Хор | Андреев А.Н. | 72 | ПП | Практика | |
7 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Отл | Местникова М.А. | 66 | МДК | Зачет | |
7 | Психология общения | Хор | Калачева Л.В. | 52 | ОГСЭ | Контрольная работа | |
7 | Учебная практика УП | Отл | Андреев А.Н. | 36 | УП | Практика | |
7 | Учет и отчетность в общественном питании | Удовл | Федотова Р.Р. | 104 | ОП | Зачет | |
7 | Физическая культура | Зачет | Барашков И.И. | 36 | ОГСЭ | Зачет | |