Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
210729
Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
5
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании
Хор
Местникова М.А.
58
МДК
Зачет
5
Организация обслуживания
Хор
Трофимова А.В.
64
ОПЦ
Зачет
5
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Удовл
Трофимова А.В.
32
МДК
Зачет
5
Основы философии
Зачет
Жондоров П.Н.
36
ОГСЭ
Зачет
5
Производственная практика ПП.03
Отл
Амонова Е.Г.
108
Практ.
Практика
5
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Удовл
Трофимова А.В.
56
МДК
Зачет
5
Учебная практика УП.03
Хор
Амонова Е.Г.
36
Практ.
Практика
5
Учебная практика УП.07
Хор
Амонова Е.Г.
72
Практ.
Практика
5
Физическая культура
Зачет
Барашков И.И.
20
ОГСЭ
Зачет
5
Экологические основы природопользования
Хор
Колодезникова А.М.
36
ЕН
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих