Зачетная книжка - 210729


Количество сданных экзаменов: 24. Средний балл: 3,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
1ИсторияХорЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкХорКалачева Л.В.40БДЭкзамен...X
2ГеографияХорСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкХорКолодезникова А.М.117БДЗачет...X
2ЛитератураХорКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаУдовлТимофеева А.В.236ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиОтлТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияОтлМестникова М.А., Трофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураУдовлБарашков И.И.117БДЗачет...X
2ЭкономикаХорВинокурова З.А.79ПДЭкзамен...X
3ИсторияЗачетЖиркова П.Я.36ОГСЭЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Проектно - исследовательская деятельностьХорМестникова М.А.52ОПЗачет...X
3Учебная практика УП.01УдовлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Учебная практика УП.02УдовлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачет 26ОГСЭЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиУдовлТарский М.М.68ОПЦЗачет...X
4Квалификационный экзамен по ПМ.01УдовлАмонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. ПМЭкзамен...X
4Квалификационный экзамен по ПМ.02УдовлАмонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. ПМЭкзамен...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовУдовлТрофимова А.В.60МДКЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяУдовлМестникова М.А.96ОПЦЗачет...X
4Охрана трудаУдовлТарский М.М.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика ПП.01УдовлАмонова м/п Е.Г.72Практ.Практика...X
4Производственная практика ПП.02УдовлАмонова м/п Е.Г.144Практ.Практика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.130МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В. МДККурсовая работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовУдовлТрофимова А.В.96МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияУдовлТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
4Физическая культураЗачетБарашков И.И34ОГСЭЗачет...X
4ХимияОтлСивцева Е.И.144ЕНЗачет...X
5Организация деятельности производственного персонала в общественном питанииХорМестникова М.А.58МДКЗачет...X
5Организация обслуживанияХорТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.32МДКЗачет...X
5Основы философииЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
5Производственная практика ПП.03ОтлАмонова Е.Г.108Практ.Практика...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.56МДКЗачет...X
5Учебная практика УП.03ХорАмонова Е.Г.36Практ.Практика...X
5Учебная практика УП.07ХорАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
5Физическая культураЗачетБарашков И.И.20ОГСЭЗачет...X
5Экологические основы природопользованияХорКолодезникова А.М.36ЕНЗачет...X
6Демонстрационный экзаменОтлМестникова М.А., Амонова Е.Г.,Трофимлва А.В.16ПMЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.32ОГСЭКонтрольная работа...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлИванов С.К.64ОПЦЗачет...X
6Культура народов ЯкутииХорЯковлева Н.М.36ОГСЭЗачет...X
6Национальная кухня народов ЯкутииХорРешетников И.Г.44ОПЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортиментаХорМестникова М.А.100МДКЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.40МДККонтрольная работа...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорВаль О.М.62ОПЦЗачет...X
6Производственная практика ППОтлАмонова Е.Г.108ПППрактика...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортиментаХорМестникова М.А., Амонова Е.Г.100МДКЗачет...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.68МДККонтрольная работа...X
6Учебная практика УПХорАмонова Е.Г.72УППрактика...X
6Физическая культураЗачетБарашков И.И.32ОГСЭЗачет...X
7Демонстрационный экзаменХорТрофимова А.В.34ПMЭкзамен...X
7Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКолодезникова А.М.36ОГСЭКонтрольная работа...X
7Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.76МДКЗачет...X
7Правовые основы профессиональной деятельностиХорГуляева Е.Н.100ОПЦЗачет...X
7Производственная практика ППОтлАндреев А.Н.72ПППрактика...X
7Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлМестникова М.А.66МДКЗачет...X
7Психология общенияОтлКалачева Л.В.52ОГСЭКонтрольная работа...X
7Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.36УППрактика...X
7Учет и отчетность в общественном питанииХорФедотова Р.Р.104ОПЗачет...X
7Физическая культураЗачетБарашков И.И.36ОГСЭЗачет...X

Версия для слабовидящих