Зачетная книжка - 210724


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Безопасность жизнедеятельностиХорТарский М.М.68ОПЦЗачет...X
4Квалификационный экзамен по ПМ.01УдовлАмонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. ПМЭкзамен...X
4Квалификационный экзамен по ПМ.02УдовлАмонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. ПМЭкзамен...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.60МДКЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорМестникова М.А.96ОПЦЗачет...X
4Охрана трудаОтлТарский М.М.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика ПП.01ОтлАмонова м/п Е.Г.72Практ.Практика...X
4Производственная практика ПП.02ОтлАмонова м/п Е.Г.144Практ.Практика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.130МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В. МДККурсовая работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.96МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияХорТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
4Физическая культураЗачетБарашков И.И34ОГСЭЗачет...X
4ХимияХорСивцева Е.И.144ЕНЗачет...X

Версия для слабовидящих