Зачетная книжка - 210735


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Демонстрационный экзаменОтлМестникова М.А., Амонова Е.Г.,Трофимлва А.В.16ПMЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлКолодезникова А.М.32ОГСЭКонтрольная работа...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлИванов С.К.64ОПЦЗачет...X
6Культура народов ЯкутииХорЯковлева Н.М.36ОГСЭЗачет...X
6Национальная кухня народов ЯкутииХорРешетников И.Г.44ОПЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортиментаХорМестникова М.А.100МДКЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.40МДККонтрольная работа...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорВаль О.М.62ОПЦЗачет...X
6Производственная практика ППОтлАмонова Е.Г.108ПППрактика...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортиментаУдовлМестникова М.А., Амонова Е.Г.100МДКЗачет...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.68МДККонтрольная работа...X
6Учебная практика УПУдовлАмонова Е.Г.72УППрактика...X
6Физическая культураЗачетБарашков И.И.32ОГСЭЗачет...X

Версия для слабовидящих