Зачетная книжка - 210735


Количество сданных экзаменов: 23. Средний балл: 3,304348
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
1ИсторияУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкУдовлКалачева Л.В.40БДЭкзамен...X
2ГеографияУдовлСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлКолодезникова А.М.117БДЗачет...X
2ЛитератураУдовлКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаХорТимофеева А.В.236ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиХорТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияУдовлМестникова М.А., Трофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураХорБарашков И.И.117БДЗачет...X
2ЭкономикаХорВинокурова З.А.79ПДЭкзамен...X
3ИсторияЗачетЖиркова П.Я.36ОГСЭЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Проектно - исследовательская деятельностьУдовлМестникова М.А.52ОПЗачет...X
3Учебная практика УП.01УдовлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Учебная практика УП.02УдовлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачет 26ОГСЭЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиХорТарский М.М.68ОПЦЗачет...X
4Квалификационный экзамен по ПМ.01УдовлАмонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. ПМЭкзамен...X
4Квалификационный экзамен по ПМ.02УдовлАмонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. ПМЭкзамен...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовУдовлТрофимова А.В.60МДКЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяУдовлМестникова М.А.96ОПЦЗачет...X
4Охрана трудаУдовлТарский М.М.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика ПП.01УдовлАмонова м/п Е.Г.72Практ.Практика...X
4Производственная практика ПП.02УдовлАмонова м/п Е.Г.144Практ.Практика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.130МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В. МДККурсовая работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовУдовлТрофимова А.В.96МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияУдовлТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
4Физическая культураЗачетБарашков И.И34ОГСЭЗачет...X
4ХимияУдовлСивцева Е.И.144ЕНЗачет...X
5Организация деятельности производственного персонала в общественном питанииХорМестникова М.А.58МДКЗачет...X
5Организация обслуживанияУдовлТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.32МДКЗачет...X
5Основы философииЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
5Производственная практика ПП.03ХорАмонова Е.Г.108Практ.Практика...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.56МДКЗачет...X
5Учебная практика УП.03УдовлАмонова Е.Г.36Практ.Практика...X
5Учебная практика УП.07УдовлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
5Физическая культураЗачетБарашков И.И.20ОГСЭЗачет...X
5Экологические основы природопользованияУдовлКолодезникова А.М.36ЕНЗачет...X
6Демонстрационный экзаменОтлМестникова М.А., Амонова Е.Г.,Трофимлва А.В.16ПMЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлКолодезникова А.М.32ОГСЭКонтрольная работа...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлИванов С.К.64ОПЦЗачет...X
6Культура народов ЯкутииХорЯковлева Н.М.36ОГСЭЗачет...X
6Национальная кухня народов ЯкутииХорРешетников И.Г.44ОПЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортиментаХорМестникова М.А.100МДКЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.40МДККонтрольная работа...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорВаль О.М.62ОПЦЗачет...X
6Производственная практика ППОтлАмонова Е.Г.108ПППрактика...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортиментаУдовлМестникова М.А., Амонова Е.Г.100МДКЗачет...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.68МДККонтрольная работа...X
6Учебная практика УПУдовлАмонова Е.Г.72УППрактика...X
6Физическая культураЗачетБарашков И.И.32ОГСЭЗачет...X
7Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлКолодезникова А.М.36ОГСЭКонтрольная работа...X
7Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.76МДКЗачет...X
7Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлГуляева Е.Н.100ОПЦЗачет...X
7Производственная практика ППУдовлАндреев А.Н.72ПППрактика...X
7Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаУдовлМестникова М.А.66МДКЗачет...X
7Психология общенияУдовлКалачева Л.В.52ОГСЭКонтрольная работа...X
7Учебная практика УПУдовлАндреев А.Н.36УППрактика...X
7Учет и отчетность в общественном питанииУдовлФедотова Р.Р.104ОПЗачет...X
7Физическая культураЗачетБарашков И.И.36ОГСЭЗачет...X

Версия для слабовидящих