| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
4 | Безопасность жизнедеятельности | Отл | Тарский М.М. | 68 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Квалификационный экзамен по ПМ.01 | Отл | Амонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. | | ПМ | Экзамен | |
4 | Квалификационный экзамен по ПМ.02 | Отл | Амонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. | | ПМ | Экзамен | |
4 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Отл | Трофимова А.В. | 64 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Отл | Трофимова А.В. | 60 | МДК | Зачет | |
4 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Отл | Местникова М.А. | 96 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Охрана труда | Отл | Тарский М.М. | 32 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Производственная практика ПП.01 | Отл | Амонова м/п Е.Г. | 72 | Практ. | Практика | |
4 | Производственная практика ПП.02 | Отл | Амонова м/п Е.Г. | 144 | Практ. | Практика | |
4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Трофимова А.В. | 130 | МДК | Зачет | |
4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Отл | Трофимова А.В. | | МДК | Курсовая работа | |
4 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Отл | Трофимова А.В. | 96 | МДК | Зачет | |
4 | Техническое оснащение организаций питания | Отл | Трофимова А.В. | 64 | ОПЦ | Зачет | |
4 | Физическая культура | Зачет | Барашков И.И | 34 | ОГСЭ | Зачет | |
4 | Химия | Отл | Сивцева Е.И. | 144 | ЕН | Зачет | |