Зачетная книжка - 210467


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 4,875
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Общая технология отраслиОтлБальчиндоржиева М.Ж.108Б1.ВЭкзамен...X
1Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетВасильев С.С., Занданова Т.Н.,Гоголева П.А.216Практ.Практика...X
1Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктовЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72ФТДЗачет...X
1Теоретические основы организации научно-исследовательской работыОтлХалдеева М.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык для делового общенияЗачетКорякина М.И.108Б1.ОЗачет...X
1Философия наукиЗачетЖондоров П.Н.72Б1.ОЗачет...X
1Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовОтлВасильев С.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Моделирование пищевых продуктовОтлЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетВасильев С.С., Занданова Т.Н.360Практ.Практика...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияОтлАлексеев В.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетЗанданова Т.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72Б1.ВЗачет...X
2Управление качеством пищевых продуктовХорЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Защита интеллектуальной собственностиЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Моделирование пищевых продуктовОтлЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Технология продуктов функционального назначения на молочной основеЗачетЕлисеева Л.И.72Б1.ВЗачет...X
2Технология переработки вторичного сырьяЗачетГоголева П.А.72Б1.ВЗачет...X
1Общая технология отраслиОтлБальчиндоржиева М.Ж.108Б1.ВЭкзамен...X
1Биотехнологические процессы производства пищевых продуктовОтлЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
1Философия наукиЗачетЖондоров П.Н.72Б1.ОЗачет...X
1Теоретические основы организации научно-исследовательской работыОтлХалдеева М.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для делового общенияЗачетИванова О.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Психология делового общенияЗачетЛотова Н.К.72Б1.ОЗачет...X
2Управление качеством пищевых продуктовХорГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхожденияОтлБальчиндоржиева М.Ж.144Б1.ОЭкзамен...X
1Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетЗанданова Т.Н.216Практ.Практика...X
2Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетЗанданова Т.Н.360Практ.Практика...X
2Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108ФТДЗачет...X
1Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктовЗачетБальчиндоржиева М.Ж.72ФТДЗачет...X
3Инновационные технологии в молочной промышленностиОтлЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
3Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продуктыОтлЗанданова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
3Проектирование образовательной программыЗачетЗанданова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
3Производственная практика: Научно-исследовательская работаЗачетГоголева П.А.180Б2.ВПрактика...X
3Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхожденияОтлБальчиндоржиева М.Ж.144Б1.ОЭкзамен...X
3Учебная педагогическая практикаОтлЗанданова Т.Н.144Б2.ОПрактика...X
3Экономика пищевых предприятийХорТерютина М.М.72Б1.ОЗачет...X
2Учебная технологическая практикаЗачетЗанданова Т.Н.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих